Мечты сбываются

Я сдала экзамен на вождение-
Ура! Ура! В руках моих права!
Я буду ездить на собственном авто...
И к этой самой,моей мечте-
Не подгонял меня никто!

Одна мечта-достигла цели!
Осталось Свадебное платье заказать...
И выйти замуж,за такого парня,
Которого всю жизнь,в авто буду катать!

Пускай он не умеет водить машину,
Но,чтобы искренно любил меня!
Возникнет другая цель,в моей вот жизни-
Родить ребёночка и для него и для себя!


Рецензии