Дай мне улететь

И вот,развились крылья.
Свободы перья их составили.
И вот,готов взмахнуть я ими,
И вот,готов я улететь.

На путь от чувств-3 месяца.
"Свобода"-прошепчет душа,
"Вернись"-накажет сердце,
"Подальше"-решу я.

Нет,не смей мешать мне,
Не забирай простора неба,
Не попадайся мне на взор.
Всё будет только хуже,оставь...

Осыпалось крыло.
Вспомнил тебя.
Нахлынули воспоминания.
Падение...


Рецензии