Стараемся по жизни убежать...

Стараемся по жизни убежать,
Вопрос так и оставив без ответа.
Мы не привыкли все по разуму решать,
Да и кому из нас понадобится это?

Мы тонем в череде мирских событий,
Упорно погружаясь  с головой.
Не замечая за собой больших открытий,
Когда-то предначертанных судьбой.

Мы обессилены в бетонных городах.
Как куклы ходим по указам кукловода.
Расписывая темп свой по часам
Невольно отвергая суть природы.

Крутые повороты, виражи.
Уйдет один и снова путь свободен.
Но вовсе не бессмертны мы увы.
И рано или поздно все уходим.


Рецензии