Без мороза

Что ж вы суки давите, сердце на части расщепляете пинцетами
тонкими…

В зажимах, как жизнь моя, окурком испепеляете, касаниями лёгкими…

Лишь бы поддался и отказался от возлюбленной матрицы навеки…

Но я существо гордое, есть душа, усыпив, не за будь про открытые веки.



Танцем банальности кружишься около всех причин смысл один…

Я не заменяю тебе тех мужчин, где ваши роли и кто там кому господин…

Я так прост, /// NO FROST
без мороза, хоть и родился в нём…

Это так жизненно, это не борзо, ты же сама играешь с огнём…



Цветочек моей души, я невозмутимо тебя всю жизнь буду нести…

Придави, задуши, необратимо, я с тобой в своём сердце буду расти…

Блики солёных глаз, моргни и всё меняется в один миг, моя хорошая…

Наши печали, лишь просто огни, уходящие в далёкое прошлое……………


Рецензии