любовь девичья

бывает такая любовь девичья,
о том, что уходит почти безразлично,
к цветочкам, щеночкам и разного рода приличьям,
а мама подскажет, что он - симпатичный.

бывает как роза, что слишком бордовая в осень,
уходит туда же, но кто ее спросит,
ее лепестками по городу носит,
тут ветер решает - обнять или бросить.

случается или бывает - не важно,
что даже она ошибалась однажды,
тогда осторожность ее непорочна,
она не уходит, пока не попросишь.

встречается в жизни такая... случайно,
она, что должна быть с тобой изначално,
с тобой на минуту остаться попросит,
и вы с ней проснетесь и в счастье и в осень.


Рецензии