Утро

Солнечное утро
бронзовый букет
золотистой пудрой
сыплет на паркет.

Отзвуки и звуки,
милых голосов,
сердцу не до скуки,
сердцу мало слов.

Утро заварилось
в чайнике души,
что-то ей приснилось,
в солнечной тиши.

Неустанно бьется,
ласточка в окно,
рвется и смеется,
видно суждено.

Камешки сверкают
на ее кольце
Солнышко играет
на ее лице.

Ветки покачнулись,
ветер треплет лист,
ласточки проснулись.
нежность принесли.

Отзвуки и звуки,
милых голосов,
сердцу не до скуки,
сердцу мало слов.


Рецензии