Когда цветёт черёмуха

Когда цветёт черёмуха -
Приходят холода.
Когда уходит женщина,
В дому гостит беда.

Поселится в квартире,
И будет свет не мил.
Коль женщина уходит -
Её ты не любил.

Любовь не оставляют,
Любовь берут с собой,
Любовь не выгоняют,
Она идёт домой!

Коль женщина уходит -
И небо пополам,
И меркнут краски жизни,
И грустно двум сердцам.

Знать, не было и дома:
Очаг давно остыл,
А Купидон все стрелы
Забыл, куда забыл.

Когда уходит женщина,
Простит, но... не простит.
Когда цветёт черёмуха,
Природа холодит.


Рецензии