Страх

всё, что ты любишь - я уничтожу
бойся меня до дрожи по коже
бойся меня, мне нет больше радости
чем наблюдать все твои слабости
топай ногами в бессильной ярости
слаб человек от рожденья до старости
каждый твой шаг знаю я наперёд
кто трусом родился - трусом умрёт
беги от меня, только всё бесполезно
преследовать буду тебя повсеместно
В этой вселенной - я твой главный враг.
Бойся меня, ведь имя мне - Страх.


Рецензии