О мужчинах

Сидят подружки, отдыхают
       И о мужчинах разговор.
       Едины в мненьях, приговор
Пристрастно в спорах обсуждают.

Ногой дверь раньше открывали,
       В руках шампанское, цветы.
       Потом до поздней темноты
Страстям мы шумно отдавались.

Вот,  своего надеждой грею,
       Пусть вечно тянется ко мне.
       Но сблизится, даже во сне,
Я никогда с ним не посмею.

Смотри, не торопи любовь!
       Сначала душу пусть откроет,
       Потом согреет и укроет.
Проверь, а горяча ли кровь?

Его желаешь покорить?
       Внуши ему, что крепко любишь,
       Что сохнешь и себя погубишь.
Заверь: все сможет получить.

Не зли мужчин, если желаешь
       Свои проблемы разрешить.
       Ты потерпи, дай им пожить
Получишь все, о чем мечтаешь.

Смотри, кого себе нашел,
       Нет выбора или поддатый?
       Это сосед, пропил зарплату,
С подружкой на сеанс пошел.

Мужчины – зло, а мы – добро,
       Но почему без них скучаем,
       На ласку криком отвечаем
При  том, надеясь на тепло.

Мужьям всегда нужна узда,
       А женам – шпоры да нагайка.
       Порядок будет у хозяйки,
Любви не будет никогда.


Рецензии