провожая поезда

так хочется уехать навсегда,
и навсегда с тобой одной остаться,
я столько лет смотрю на поезда,
в которых нет и шанса оказаться.

я столько лет встречаю тот рассвет,
в котором ты была немного ближе,
и вечно покупаю свой билет,
в те города, где счастья не увижу.

так хочется уехать и пора,
но мысли в чемоданах не разложишь,
я понимаю, провожая поезда,
ты никогда со мною быть не сможешь.


Рецензии