суть о любви

Не верю я в могущество любви!
Она,как все-приходит и уходит.
А просто,блажь,заводиться в крови,
И места себе долго не находит!
Но,вот,настанет-лучезарный миг,
Для особи,с какой то схожей кровью.
А мы,спешим,поздравить праздный мир-
С,особенной,неслыханной ЛЮБОВЬЮ!!


Рецензии