Оболочки

Вокруг меня одни лишь оболочки
Не вижу я того, что есть внутри
Не разобраться в этом в одиночку
И нет людей, что мне бы помогли.

Что может быть труднее, чем понять?
Чем заглянуть в другого человека?
Не знаю даже я, чего мне ждать.
Тепла в ответ, а может, злого смеха.

Непонятым остаться так легко
Слишком простым для всех легко остаться
В тебе двенадцать жизней, но
Непросто изучить кому-то все двенадцать.


Рецензии