Свобода

Клетка продана, прутьев нету,
Непривычно просторно кругом..
Я сижу на знакомой ветке
По-привычке зовущейся "дом".

Осмотреться и попривыкнуть,
И почувствовать, как, чуть дыша,
"можно снова расправить крылья",-
Все смелее поет душа.

Непривычно. Ну как непривычно!
Нужно чтоб уложилось внутри.
И свобода вновь стала обычной,
Ведь полеты у птицы в крови!

Так о-бы-ч-но летать и кружиться
И полетом своим управлять.
Я красивая сильная птица,
Я умею и буду Летать!

март 2015.
Москва


Рецензии
Весна пришла.Расправляем крылья и ..В ПОЛЕТ!!!))С улыбкой и теплом...

Татьяна Ржевская   30.03.2017 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.