Пробуждение

Ирине Китовой

Вселенный мир проснулся утром рано,
Увидел солнце, небо и цветы –
Всё то, что в мире этом постоянно
Является источником мечты.

Вселенный мир с надеждой улыбнулся,
И прикоснулся к каждому из нас.
Желает он, чтоб каждый вдруг очнулся,
С прекрасной силой новых, ясных глаз.

Тогда возможным станет даже чудо,
Несбыточным казавшееся нам,
Мы удивимся: «Как это?! Откуда?!»
А это просто счастье пополам!..

А это просто мысль, мечта и чувство
Объединённые рождением любви,
В которой жизнь, как высшее искусство,
Всегда приходит, только позови!..


Рецензии
Твой Вселенный мир получился невинно-ясный и доверчивый, как ребёнок, и источающий чудо, как ангел... Нужно всего лишь почувствовать прикосновение!.. Спасибо!)))

Ирина Китова   11.06.2015 11:50     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Почувствовать прикосновение - да, так оно и есть!..

Владимир Буряк   11.06.2015 11:52   Заявить о нарушении