Вам не сбить нас с пути...

Мы продолжим идти,
Вам не сбить нас с пути,
И какие бы вы не совали в колёса нам палки,
Мы, не глядя на вас,
Свой искать будем час,
И мы верим, что небо воздаст нам за наши труды.
Для того, кто стремится, отсутствие, скажем, воды,
Совершенно не повод ещё для отмены рыбалки.

20.04.2013


Рецензии