Мне бы тобою насладиться

Мне бы тобою насладиться,
Мне услышать голос твой!
Не смог в тебя я не влюбиться,
А может я не твой герой?!
Быть может все твоё сиянье,
Твоё тепло и красота.
Твои заветные желанья,
Живут совсем не для меня.
Пусть так и пусть моей не будешь,
Пусть будешь думать о другом.
Может и завтра позабудешь,
Ведь много вот таких кругом.
Возможно, но я буду биться,
Чтобы с тобою рядом быть!
Чтобы тобою насладиться,
Чтобы тебя одну любить!
С тобой взлетим мы близко к звездам,
Потрогаем рукой луну!
Нам ничего не будет сложно,
Ведь сильно я тебя люблю!
Мы на пути сметем преграды,
Рассеем мы туман обид.
С тобою будем очень рады,
Друг-друга будем мы любить!


Рецензии