У нас с врагом любовь была взаимной

У нас с врагом любовь была взаимной,
Если бы мог, то он меня б убил…
Но я обязан быть гостеприимным,
Я даже не сказал ему о том, что он дебил.

Возможно, что и он об этом знает,
Но мог бы, как-нибудь пытаться и скрывать,
А рожа у него какая-то блатная,
Что так и хочется его арестовать.


Рецензии