Письмо другу..

                (стёб)

ну здравствуй друган мой, Серёга!
решил вот тебе чиркануть,
прости - не сподобился раньше,
пришлось с легонца атдахнуть.

поскольку с тобою ни пью,
(ведь ты ж паразит "завязал"),
нашёл трёх бомжих на вокзале
и с йими неделю бухал.

прикольные энти бомжихи:
Матрёна, ити её мать,
с интимом ко мне приставала,
хотела миня застращать.

Авдотья, подружка Матрёны,
культурная стерьва была,
лосьон для волос потребляла
и вилкою кушать могла.

от них и в психушку забрали,
за то, что привидилось Глашке
(падружке двух энтих красоток),
как с чёртом играл я в пятнашки.

психушка - почти что курорт,
как там говорят - санаторий.
вначале "по рылу" лечили,
а после свезли в крематорий.

пытался я им разъяснить,
что вроде не мёртвый - живой.
на что они мне возразили:
- успеешь подохнуть - не ной!

опять повезло, не поверишь,
как граф Монте-Кристо сбежал.
миня проезжавший патруль,
к себе в отделенье забрал.

вот там отдохнул как король,
плевать что пинжак отобрали,
зато "наградили" фингалом
и челюсть бесплатно сломали.

када отпускали - всплакнули,
ну ёпть, ни менты а прям чудо!
жаль морда у их капитана,
похожа была на верблюда.

ну где там, на ваших Мальдивах,
разыщешь ты эдакий кайф,
штоб так отдохнуть смог красиво
и штоб с мордобоем был драйв?

а мне удалось насладиться!
душа пряма так и поёт!
эххх... щас ба засунуть гранату,
какой ниить сволочи в рот.

ну в общем (и целом) я в норме,
фингал правда сильно болит
и чирей, на заднишнем месте,
када громко пукнешь - свербит.

p.s.

и хучь ты конешна пирдатель
(поскольку бухать "завязал"),
письмо я тебе, сволочуга,
заметь, всё равно написал.


Рецензии
Читаю послание энто
И думаю, точно живой.
Брат помнишь меня Ваську кента
Бомжую , кайфую с братвой.

Дорошенко За   28.07.2019 18:24     Заявить о нарушении
здравствуй моя Птица!
:):):):)
гляжу - одна у табе фотка, потма другая, щас и вовсе третья...
эк как всё изменчиво в энтом мире!
ну... энто так... размышления на до (ну или опосля) суке (опять небось архафическу ашипку сделал).
:):):):):)
ну а Табе (моё Солнышко) за весточку конешно огромнющее спасибульки!!!
цалую Табе во все Тваи прелести!
(по отечески канешно)
:):):):):):)

Виталий Игнашин   13.02.2020 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.