***

Я помню твои глаза  блестели как алмазы.
Это  любовь  была  первая  моя.
Моя счастливая жизнь была  с тобою.
И что же случилось  между нами.
Тогда  разбитая стала любовь.
Почему любовь  жестокая моя…
Я  любила люблю  и буду  любить.
Что же  случилось со мною.
Тогда  я  тебя  увидала.
На душе любовь  цветет.
От чего умеряет  любовь.
С  тобой дорога одна в небеса.
Полетим  с  тобой к звездам.
Моя  любовь  прощай .
Не увижу  больше  тебя я.
А  моя душа замераеть и не поет.
А  ты  где то  там,   с другой гуляешь.
Целует обнимаешь и ласкаешь нежно как…


Рецензии