Чуть лучше меня

Зачем мне кто-то еще?
У меня есть ты.
И белые ночи
Скоро сойдут на нет.

Моя бесконечность -
Иллюзия пустоты
И взгляд обесточен..
Вползает немой рассвет.

Я больше не помню
Наших прощальных фраз,
Последних объятий,
Касаний твоей руки.

Мне хочется верить,
Что та, что с тобой сейчас,
Чуть лучше меня
И мысли твои легки.

А пепел моих сигарет -
Запоздалый снег,
Сжигаем мосты,
Не думая ни о чем.

Стал самым чужим
Мой самый родной человек.
... и ангел-хранитель
Уснул за моим плечом...

11.06.15


Рецензии