Подари мне сердечко

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Нурия Алешкина (Н.А.).




(М.А.) Подари мне сердечко
Любовью горящее,
Не холодное, а настоящее.
Как тебя мне понять, недотрога?

Пробегаешь: «Меня ты не трогай».
Подари ты хоть взгляд,
Дай мне просто понять,
Что надежду к любви у меня не отнять.

Душу нежной волною окутай
И с монетой бездушной не путай.
Чувства лишь настоящие могу я принять
Эти чувства любви никому не отнять!

Недовольство ты даришь, не могу я принять,
Ты любовь подари – её не отнять.
Я дарю тебе правду. Ты можешь принять?
Слишком больно – любовь просто так не отнять!



(Н.А.) Мы рождены пахать и стариться,
И насыщать тугую плоть.
Но чтоб совсем не оскандалиться
Себе придумали любовь.

Одели в пышные наряды
Там жемчуг страсти, тут алмаз
Из верности, какую вряд ли,
На деле встретишь и в умах.

Так легче жить, как будто нужен
Кому-то кроме как себе.
И на столе не просто ужин,
Прелюдия к твоей судьбе.




(М.А.) Прелюдия моей судьбе – очей очарование,
Когда ты встретилась в толпе  как первое свидание.
Ты взгляд поймала, осветив, мне путь в дальнейшей жизни
И всё, что было до тебя, обряду отдал – тризне.

Да, рождены, чтобы пахать, «и сеять» – я замечу.
Любовь посеять, жизнь создать в один прекрасный вечер.
Ты жемчуг страсти, ты алмаз – надёжный крепкий камень.
Любовь другому не отдашь, она навеки с нами.

Нужна и плоть, чтоб насыщать – наращивать животик.
Но, подскажи: как обойтись в любви с тобой без плоти?
Тебя не надо целовать и обнимать – конечно.
Так лучше мне в огне гореть, без плоти быть мне вечно.

Так легче жить, считаешь ты, кому – то, вроде, нужен.
Ну, хорошо, садись за стол – одна ты съешь свой ужин.
Животный ужин на столе, нет радости и страсти.
Такая жизнь не в радость мне, в ней горести, напасти.




(Н.А.) Я холодна уж как скала
Замерзли чувства, страсти
Убил ты их едва едва
Нам встретились напасти.

Ты встретил молодую кровь
И сразу же влюбился
Алмаз надёжный кинув прочь,
Ты красотой пленился.

И жемчуг страсти потускнел
Без теплоты сердечной.
Ведь даже вере есть предел,
Нет только жизни вечной.


Рецензии