тишина...

- Скажи мне -ты скучаешь?
- тишина...
- А по ночам мечтаешь?
- тишина..
  За разговором что то вспомнил, и запнулся..
  И мысленно кому то улыбнулся...
- смеешься так же часто или нет ?
  И снова тишина лишь мне в ответ...
  Так много хочется спросить..но я одна..
  И собеседник мой безмолвный-тишина...


Рецензии