Пророчество забыто

                "Я не пророк "
                Максим Краснобаев

Не по пророчеству -... Сбылось!
Любви пределом силы Веры
Мечтой в единое сошлось
Великим Даром Высшей Сферы!

Открыли тайну семь камней
Открытой Правдой в каждом камне -
Люблю! Тебя люблю сильней...
И ты поверила тогда мне -

Будь! Всё, что будет впереди,
Тобою будет мне открыто,
Я за тобой иду, веди!  Ты
Будь..! Пророчество забыто


Рецензии