А муж у вас ревнив?

А муж у вас ревнив,родная,или нет?
А может быть,он нервный,как Отелло?
Вы скачете с дружком,забыв что в спальне свет.
А он в экстазе душит ваше тело.
  Так что,вопрос любви
  Не стоит обходить.
  А то эксцессов на земле навалом.
  Уж лучше по земле живой как тень ходить.
  Чем бегать от него потом по залам.
А может нет любви?И муж он так себе?
И нечего о чем-то волноваться.
Вы сделайте книксен своей судьбе.
И продолжайте изменять и улыбаться.


Рецензии