Полетаем

Полетаем. Не в верх, а вниз.
Вознесемся в провал грехов,
воплощая судьбы каприз.
Вырвем с корнем остатки слов,
что теперь уже не нужны,
раз уж сами сейчас — стихи.
Только чувства теперь важны.
Даже если они — грехи.
Полетаем сегодня вниз.
Ведь не ангелы всё же мы.
Дай мне руку и на карниз.
Выбрось страх. Не боясь беды,
мы взлетим, воспарим в ночи.
Ветер встречный поможет нам.
Небо в спину пускай кричит...
Кто-то выложит в Инстаграм.
11.06.2015


Рецензии