Скулит собака за окном

Скулит собака за окном,
А на дворе мороз и стужа.
Да кто же выбросил тебя?
Такую славную девчуру.

Скорей, скорее заходи,
Тебя сейчас я обогрею,
Я в чашку супа налила
И дам ещё что повкуснее!

Согрелась милая душа!
Наелась, сладко так зевнула
И у порога чуть дыша,
От счастья лапы протянула!

Спи милое моё дитя,
Коль Бог послал, так значит надо!
И будешь ты теперь моя,
Я за тебя сейчас в ответе!


Рецензии