О, жизнь моя...

О,жизнь моя,я принимаю
Твои поступки и дела,-
То в центре ты,то снова с краю,
И всё равно - твоя взяла!

Ты прочно держишь оборону,
Когда враги.когда беда!
Но до сих пор врагом не тронут
С тобою,жизнь,я никогда!               

Твоя защита - ожерелье,
Твоя защита - щит и меч!
В твоё я верую поверье,
Чтоб больше сил в друзья привлечь!

Даёшь ты сердцу вдохновенье,
Хранишь свой мир,людей любя,
И я пишу стихотворенья,
Чтоб их читали все друзья!

За свет,за истину,за счастье
Ты борешься,врагов гоня!
Добром сердца друзей лучатся,
А значит силой для меня!

О,жизнь моя,в твоём отряде
Всегда уют,добро,тепло!
И потому друзья нам рады
За теплоту душевных слов!

Со звоном дня, мир привечая,
О,жизнь моя,с тобою я,
Во все концы свет посылая:
"Спасибо, <говорю> друзья!"

           11.06.2015г.


Рецензии