В моей руке трепещет моё сердце

В моей руке
Трепещет моё сердце
И боль пульсирует
Как выстрелы в ладонь
Я снял свой крест -
Похож на иноверца
И жизнь несёт меня вперед
Как дикий конь.
Несет туда,
Где степь теряется в обрыве
Не добежав
И не обнявши горизонт.
Несусь я в перевернутом надрыве
Найти пытаясь в каждой мелочи резон.

В моей руке трепещет моё сердце
Я иногда прошу: "Ну, потерпи!
Ещё немного я раздвину стены,
Что так мешают, как часам идти.
Тебя не буду мучить я Любовью.
Любовью буду я тебя лечить"
Молчит оно. Лишь обливаясь кровью
В моей руке мучительно болит...


Рецензии