Она нагая - я схожу с ума...

Она нагая - я схожу с ума,
Балкон напротив, прям рукой подать...
А в голове - сплошная кутерьма,
Жаль с детства не умею я летать...

Такие формы - Рембрант отдохнул,
Всё напоказ для солнышка - гляди...
Я не в себе - и сгоряча вспорхнул,
Лишь умоляя, только не уйди...

Не тут-то было, фитнес - наповал,
Такие упражнения - отпад...
О крыльях - ко Всевышнему взывал,
Но и такому счастью, честно, рад...

Нет больше сил - в желании дрожу,
Такого не встречал я и во сне...
Теперь, когда к соседке захожу,
Я вспоминаю её фитнес по весне...


Рецензии