Дом Солнца

Мои руки станут твоим одеялом,
А глаза ярче солнца.
Два зрачка,как два причала,
А корабль -наше сердце.

Да только на глазах моих
Пауки давно плетут узоры.
И чей-то неловкий штрих
Собъет с зеленого на красный все светофоры.

И люди из такого глупого кино
Спешат домой по факту прописки.
Хотя дом там,где тебе хорошо ,
Где не надо русским объяснять по-английски.

Дом там,где живет  только твое солнце,
А для него много не надо:
Пара зеленых глаз в оконце
И что бы только с тобой,только рядом.






 


Рецензии