Любовь и боль..

Мы в этот мир по приглашению пришли...
Живём тихонько кто как может...
Порой стираем острые углы...
Но в глубине души сомненье гложет...

Любовь и боль...они почти подружки!
Страдают тихо вечерком..
Вином наполненные кружки...
И только мысли лишь о нём!...

А он то кто?...придуманный тобою!
Корнет безусый...и лишь ноль в душе!
Бывает..очень уж хорош собою...
Но вряд ли нужен он тебе...

Любовь как бабочка цветная!..
От красоты болят глаза...
А я...как Золушка!..простая!...
Делю на кучки...и любовь...и чудеса...


Рецензии