***

Случайна наша встреча или нет.
Но на ладонях линии сошлись.
Я знаю на любой вопрос ответ...
Сейчас это не важно, улыбнись.

Важнее что мы встретились с тобой.
И встреча необычною была.
И мне казалось что шумит прибой.
Наверное любовь за нами шла...


Рецензии