Мои звезды

В небе до звезд дотянуться, шутя,
И поймать одну для дочки;
Чтобы верила в себя,
А не в эти маленькие точки.

Прыгнуть в водную пучину,
И достать звезду морскую;
Чтобы он не знал кручину -
Я б сынишке подарил такую.

Все это возможно,
И совсем не сложно;
Оттого, что смог найти,
Среди тысяч звезд вселенной,
Много лет пройдя в пути,
Я тебя - мой друг бесценный!

Таша, ты - звезда моя,
Путеводная!


Рецензии