Я пьян

Я пьян твоим очарованьем,
Я пьян твоею простотой.
Твоим со мною быть желаньем,
Твоей слепящей красотой!
Я пьян и трезвость мне некстати,
Твой алкоголь меня пленит!
Готов я жизнь свою потратить,
Чтобы его всего испить!
Я пьян твоим прелестным взглядом,
Твоим дыханьем и душой.
Хочу с тобою быть я рядом,
Не с кем другим, только с тобой!


Рецензии