Письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву2

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!Слово "НЕТ" это только Лингвистическая Илюзия.Узнайте как Возникло Понятие "ОТРИЦАНИЯ" в Античности.

Пусть Ваши Экономисты проведут НАУЧНОЕ Исследование на Тему "Феномен Слова НЕТ в Экономике","Феномен ОТРИЦАНИЯ в ЭКОНОМИКЕ".


Рецензии