Экс. на аф. Когда пора жениться? Вадим Пряхин 2

Экспромт на афоризм «Когда пора жениться?» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/06/11/1486

"Жениться надобно, мой милый, лишь тогда,
Когда тебе без брака стало, невозможно...
И это чувство надо развивать в себе всегда,
Чтобы потребность брака не казалась ложной."
.......................................

Понятье появилось, - "пробный брак"...
Гражданских много, а законные, - никак...
И дети не рождаются при этом,
Хотя нужны, - подсказано поэтом...

11.06.2015


Рецензии