Жажда любви познания

Жажда любви познания!
Мысли - сродни кузнечикам.
Замерло мироздание...
Разуму делать нечего.

Простыни белопенные...
Это непросто - рядом быть:
Крови сносить кипение,
Ласками тело радовать!

Страсти разгулы сладостны.
Счастья не сломишь хворями!
Жизнь посылает радости,
Важно впустить их вовремя...

Нина Беланова-Тимченко
10 июня 2015г.


Рецензии