Хранишь ты...

В тебе хранится сила страсти
Желанье, девичья любовь.
Тебя хотелось мне украсть бы,
Чтоб обладать тобою вновь.
Чтобы к себе меня позвала,
Чтобы согрела у плетня,-
Звездою яркой освящала
Твоя любовь во век меня!


Рецензии