Осенью...

Какой рассвет уж без тебя встречаю...
Ты всё ещё так далеко!
Но не подумай только, не серчаю,
Парное вспоминаю молоко...
*
Считая дни, пока приедешь,
Я научилась танцевать.
Ты по достоинству оценишь,
Как долго мне пришлось скучать...
*
Я каждый день смотрю на фото,
Там ты средь облаков и рек.
Меня однажды спросит кто-то,
А я скажу: любимый человек.
*
Написаны однажды строки.
Им место в жизни есть теперь.
Я в них вложила смысл глубокий:
Живи, люби, надейся. Верь!
8 июня 2015 года


Рецензии