Наша природа

  Говорят ,что осень пора увядания
Нет не разрушения - а создания
Вот полюбуйся и посмотри-разве не чудо
Словно в зените красной рябины гроздья
Повисли ,вот у березки святятся листья
А уж о клене -сколько поется ,золотом
Звонким все разольется
Сколько тут красок ,сколь красоты
Нам бы побольше к ним доброты...
......
   День рождения -конечно прекрасно
Если погода светит так ясно,
А если с утра льет все еще дождь
То не взирая на слякоть ,погоду нам
Все ровно прибавляет по году
Годик один, годик другой и сам бы
Становишься иной....
....
   Пусть звезды с неба ярко светить
Пусть метель кружит кругом
Пусть мир и счастья
В доме будет и снег искрится серебром...


Рецензии