Весеннее свидание

Ливень ночью злобствовал, гром гремел в раскат...
По тебе я тосковал, - на других девчат
Не смотрел, - лишь ты одна в сердце навсегда!
И вибрирует струна в предвкушеньи:"Да!"

Май! - Я на свидание пригласил тебя!
Нас садов венчание - свяжет на года,
И любовью вечною напоит сердца!..
В жизни быстротечной мы - вместе до конца.
         11.06.2015.


Рецензии