Горечь слов

Не говори, не надо лишних слов
К чему слова, в глазах и так всё видно
Закрыла сердце будто на засов
И грустно мне, и кажется обидно

В устах твоих, так много едких фраз
Где нет уже сердечной теплоты
Угасший блеск твоих красивых глаз
Лишь отражение душевной пустоты

И я порой, уже молчать не в силах
В ответ бросаю, тоже горечь слов
От красоты, от глаз когда то милых
Вдруг закрываю сердце на засов

Не говори! Слова, как пламя ада!
Когда в них нет сердечного тепла
И от того в душе одна досада
Сжигает счастье, будто бы дотла!


Рецензии