Не любила

Новая весна – новая любовь,
Снова не до сна - закипает кровь.
Месяц скажет мне прав я или нет,
Может у любви, есть какой секрет?

Должен полюбить, так же как и все,
Мысли мои только-только о тебе.
Не пойму к чему был вопрос о деньгах,
Я мечтал плыть рядом на любви волнах.

Ты меня спросила снова о деньгах,
А я все летаю где-то в небесах.
Отчего-то больно, грустно на душе,
Значит, не любила, значит - ты как все.


Рецензии