зашвартовано

мне с тобой было все совершенно,
словно мир изменился вдруг,
и была в этом мире нежность,
и несчастья моих подруг.

ты была и в словах отчаянна,
словно пишешь в последний раз,
ты моя навсегда не случайная,
без каких-то нелепых фраз..

мне с тобой было все...
было - кажется,
я не верю в свои слова,
если жизнь навсегда и свяжется,
ты пожалуйста вспомни меня.

что бежишь, лишь навстречу и ветру,
я был пьян не от чувства любви,
ты теперь для меня соседка,
что швартует мои корабли.


Рецензии