рояль в кустах...

В нашем детстве понарошку
мы играли в МЫШКИ-КОШКИ.
столько лет промчалось мимо-
все ,как прежде,повторимо...-
дождь облизывает крыши,
    а мы играем в КОШКИ-МЫШИ.

РЯЗАНЬ ИЮЛЬ 2012Г
===============================
          04-07-2012 09:09

когда хорошо и когда мне плохо,
я знаю-мне с тобой хорошо!
что толку плакать,скулить и охать?-
я просто рада,что ты пришел.

рязань май 2012г
 
===================================
         04-07-2012 08:43
                а без...

ни о чести,ни о совести
разговора не веду.
замяукала бессоница...-
я как грешница в аду!-
дом пустой.подушки прелые.
одеяло тяжело...-
может что не так я делаю?
лишь бы только рассвело!
            это все ночные горести...
            ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПОВЕСТИ...
======================================
 


Рецензии