Семь нот - любви страна...

Всего семь нот.., а сколько музыки...
И клавиш чёрная-белая вуаль...
Прикосновенье рук .., касанье нежности..,
И застонал под звёздами рояль...
Душа...- мелодий воплощение,
Мгновенье страсти и любви...
Всего семь нот.., и в счастье превращение!
Блуждают по роялю руки властные твои..
И в кружева вплетая ноты,
Неповторимой сказкой ночь звучит...
И отступают страхи и заботы...
И волшебством рояль к себе манит...
Семь чёрно-белых нот..- любви цветение,
Ведь музыка - волшебная страна!
Закрой глаза...- внутри оцепенение...
И в каждом звуке жизнь любви слышна...


Рецензии