Амур...

Коварны стрелы у Амура,
Но ангел добрый снова спас!
В моей судьбе,- она не дура,
Он приходил в тревожный час.

Он приходил,и как-то тайно
Удача вновь вперёд вела,-
Порой в трудах необычайных
Вершились с лёгкостью дела!

И,если рядом пролетала
Стрела Амура,как копьё,
Защита с крепостью металла
Спасала "слабое" моё!

Спасибо ангелу!С душою
Он полюбил меня давно,
Чтоб я в стихах своей строкою
Рубил в Руси своё окно!

Я славлю ангела победы,
Что жив,пишу,и много лет
Меня ведут его полпреды,
Даруя верность и совет!

              11.06.2015г.

               


Рецензии