где Ты?..

…в порывах ветра, в лучах света,
в блеске огней - я ищу тебя… где Ты?..
*
…в ароматах цветов, и в парах бензина
я хочу ощутить тебя, но ты неуловимый…
*
…ищу в шорохах листьев и в мире теней…
ты везде… и нигде… не со мной… но во мне…
*
…ты моя бесконечность, ты мое желанье!
ты мой центр вселенной, мой предел мечтаний…


Рецензии