Стремление

Тело,тело моё бренно,
Что ж не ладишь ты с душой,
Жизнь прекрасная безмерно,
А ты хочешь на покой,
Толи в суете проживши,
Потеряло все надежды,
Толи цели не достигши,
Слушаешь совет невежды.

Нет не стану я сдаваться,
Покрещусь и помолюсь,
Чтоб на миг ещё остаться,
Вдруг признания дождусь.


Рецензии