верь

Деревья скрылись в пелене тумана,
Горит окна веселый огонек.
Я пребываю в происках обмана,
Но огорчаться,право,не в домек!

Про нашу жизнь-рассказано не мало,
Ее плоды,доступны всем и всяк.
Но надо жить,что б радость поднимала,
Не поддаваясь,проискам никак!

За ночью день приходит,неприменно,
И этому- будь бесконечно рад.
А те кто строят козни переменно,
Те,не дождуться-никаких наград!

Их промысел-шагреневая кожа,
А на душе тоска,как тот туман!
И,каждый день проходит,как прохожий.
Жизнь в паутине-радость,лишь ОБМАН!

3.12.2006г.


Рецензии